Descrizione: questa ricetta viene da un libro di cucina che regalarono un ventennio fa mia madre quando acquistò una batteria di pentole, ho sempre sfogliato quel libro e quando ho potuto ho provato qualche ricetta, questa volta è stato il turno di quella che vedete in foto... io non ho usato pollo intero a pezzi e non trovando il latte di cocco o un cocco fresco ho opted for an experiment and the result was very good and unique ... here's to you my recipe
Ingredients for 4:
- 1kg and 200g of chicken breast
- 1 onion, chopped
- 2 tablespoons curry
- 1 cup of coconut milk (I made an infusion into a glass of warm water 3 tablespoons dried coconut flakes I filtered for 1 hour I picked up a cup that I used this recipe)
- 1 cup chicken broth
- 1 cup of cream (that fresh unsweetened)
- 2 bay leaves
- salt
- pepper
- rice pilaf
Procedure :
- tagliare il pollo a listarelle
- scaldare un tegame antiaderente e rosolare la carne
- aggiungere la cipolla, l'alloro e il curry
- salare, pepare e mescolare per far insaporire tutto
- versare il brodo e il latte di cocco
- coprire e cuocere a fuoco basso per 20minuti
- togliere il pollo dal tegame e tenerlo da parte warm
- add the cream to the sauce and keep on fire a few more minutes
- creamy when you pass the sauce through a sieve and pour over the meat
- serve with rice pilaf
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