Friday, March 4, 2011

Cervicalvertebraepain

CHICKEN CURRY


Descrizione: questa ricetta viene da un libro di cucina che regalarono un ventennio fa mia madre quando acquistò una batteria di pentole, ho sempre sfogliato quel libro e quando ho potuto ho provato qualche ricetta, questa volta è stato il turno di quella che vedete in foto... io non ho usato pollo intero a pezzi e non trovando il latte di cocco o un cocco fresco ho opted for an experiment and the result was very good and unique ... here's to you my recipe

Ingredients for 4:
  • 1kg and 200g of chicken breast
  • 1 onion, chopped
  • 2 tablespoons curry
  • 1 cup of coconut milk (I made an infusion into a glass of warm water 3 tablespoons dried coconut flakes I filtered for 1 hour I picked up a cup that I used this recipe)
  • 1 cup chicken broth
  • 1 cup of cream (that fresh unsweetened)
  • 2 bay leaves
  • salt
  • pepper
  • rice pilaf
Procedure :
  1. tagliare il pollo a listarelle
  2. scaldare un tegame antiaderente e rosolare la carne
  3. aggiungere la cipolla, l'alloro e il curry
  4. salare, pepare e mescolare per far insaporire tutto
  5. versare il brodo e il latte di cocco
  6. coprire e cuocere a fuoco basso per 20minuti
  7. togliere il pollo dal tegame e tenerlo da parte warm
  8. add the cream to the sauce and keep on fire a few more minutes
  9. creamy when you pass the sauce through a sieve and pour over the meat
  10. serve with rice pilaf

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