Thursday, February 3, 2011

Sacramento Cruising Spots

POTATOES WITH ANCHOVY

Description: boundary starting simple and lacking in flavor, but decided enriched with an ingredient that gives it flavor and character

Ingredients for 4:
  • 800g potatoes
  • 4 anchovy fillets in oil
  • 70g chopped onion
  • 4 tbsp extra virgin olive oil
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • pepe e prezzemolo (haimè ho dimenticato il prezzemolo che avrebbe rinfrescato ma è stato buonissimo lo stesso)
Procedimento:
  1. lessare le patate con in acqua salata
  2. pelarle e tagliarle a tocchi di 2cm
  3. rosolare la cipolla per tre minuti nell'olio
  4. aggiungerci e scioglierci le alici
  5. pepare leggermente
  6. disporre le patate ancora calde su un piatto da portata
  7. irrorare con l'olio saporito
  8. spolverare di prezzemolo tritato
mi sa che anche questa ricetta viene da una rivista "cucinare bene"

0 comments:

Post a Comment